ОФОРМЛЯЕМ КРУГЛЫЙ ВЫРЕЗ

Расчет, выполнение и обработка горловины

Сделай свой свитер совершенным!


Здравствуйте!

Я рада приветствовать Вас, мой гость, на своем блоге! Это уже вторая (или третья?) попытка вести записи о своей вязальной жихни и, конечно, немного рассказать о себе не только со стороны рукоделия. Надеюсь, в этот раз мне удастся не остановиться.

Подробнее обо мне Вы можете почитать во вкладке Моя история, а посмотреть, что я навязала, во вкладке Мои работы. Кликнув по картинке, Вы перейдете в материал об этой работе.  Там я пишу истории создания изделия, размещаю схемки и описания, если они у меня сохранились. Пока еще не во всех материал есть подробности, а только в ранних (это 10 нижних в галерее работ), но постепенно я расскажу обо всех.

Я люблю вязать не только спицами, о которых веду речь на своем сайте, но и крючком, иногда вяжу на машине. У меня старенькая "Нева-5". Но машинное вязание меня не увлекает, поэтому работ, связанных на ней, крайне мало. Она мне поднадоела в те времена, когда я вязала на заказ и на продажу.

Работ, выполненных крючком, побольше, но это скорее небольшое увлечение, а настоящая моя любовь - это спицы! 

Им я посвятила свой сайт и теперь уже свою жизнь.

Добавляйтесь ко мне в друзья в социальных сетях, выбрав нужную в правой колонке. И на международном портале вязальщиц Ravelry.com. (там требуется регистрация)

Буду рада гостям, хорошим знакомым и, конечно, оставленным Вами комментариям!

Если, мой друг, Вы залогинитесь под тем же логином и паролем, что и на основном сайте (сайт и блог имеют одну платформу), комментарии будут публиковаться без модерации.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить