white elegant

white elegant back

Источник: Модель с показа Carlos Miele Spring 2006, Pingouin, а также форум сайта www.knitting-info.ru.
Модель выполнена из пряжи Орлис Твист, хлопок + вискоза,400 г, крючок № 2.5.

white elegant yarn

Размер кофты 44-46. Диаметр основного мотива 12 см. Свяжите 17 мотивов по схеме 1, соединяя их в последнем ряду согласно раскладке, представленной на схемах 2 и 4. Два неполных полумотива для правильного формирования линии проймы вяжите по схеме 3. Когда все крупные мотивы связаны, приступайте к вязанию мелких мотивов, как показано на схеме 2. По линии запаха и низа кофты вяжите полумотивы по схеме 7. Когда все мотивы будут связаны, приступайте к обвязке кофты по линии запаха и низа по схеме 5. Для отделки низа рукава свяжите 2 мотива по схеме 1, соединяя их между собой в последнем ряду. Далее свяжите мелкие полумотивы по схеме 7 по линии низа рукава и линии соединения с основным полотном рукава. Сделайте обвязку отделки по линии рукава низа рукава по схеме 5. Для выполнения рукава обвяжите пройму столбиками без накида, далее продолжайте вязание по схеме 6 на длину рукава за вычетом ширины получившейся отделки. Отделку рукава присоединить к основному полотну в процессе вязания последнего ряда. Для пояса на углах запаха набрать крючком 6 петель и вязать пояс столбиками с одним накидом нужной длины. 

white elegant-01       white elegant-02

white elegant-03       white elegant-04

white elegant-0506    white elegant-07